생각대로 하면 대구! 대구탕

공지사항 @ 대구탕          
total글수 5  

이것이 대구탕이다 조회수 : 70,296, 2010-02-16 22:45:12
백투유
갤에서 너도나도 멤버 홈을 만들어 나가는 걸 보고 & 유리심장 준수핥터들에겐 쟈가운 갤 분위기에
늘 반말 찌끄릴 수 있는 김준수 홈이 있었으면 좋겠다!!!!!!고 생각했음.ㅇㅇ

그러던 2월 15일, ㅋㅁㅁㅇ가 만들어 올린 김준수 홈을 보고 우리도 우글이나 옥션처럼
씽크빅 좀 맞추고 고닉이든 유동이든 김준수핥터들을 모아서 홈 만들자고 제안함.

그리고 채팅을 제안해서 장장 14시간(15일 오후 17시~16일 오전 7시)의 채팅이 이루어졌고..
누가 김준수 핥는 애들 아니랄까봐 전부 다 유리심장에 산만산만열매를 먹은 핥터들이 수다를 떨어댔지.
간간히 정신줄 잡아가며 전투다, 캉골, 사쿤(쿤홈이냨ㅋㅋㅋ), 벙거지, Jun.K Food, 준수사항(준수야 사랑해 항상ㅋㅋㅋ)
등 머리를 싸매던 중 그럼 김준수가 사랑해마지않는 대구를 넣자!(=그럼 김준수도 우릴 좋아할 것이다)
는 이유로 그럼 대구탕 어때? 어 그거 괜찮다. 해서 우리의 이름은 결정되고 말았어.

대구탕
1. 대구는 김준수의 출신지역 & 생선이름
2. 탕은 목욕탕의 탕 & 음식이름에 붙는 탕

이 두가지 의미를 적절하게 조합할 수 있는 이름이야.
그리고 지금 이 글을 보고 있는 너희들은 내 맘대로 대구라고 부르기로 했어.
(대구탕에 빠진 대구들이란 뜻이G)

그렇게 해서 결국 ㅋㅁㅁㅇ의 홈을 임시홈으로 삼기로 하고 나(백투유)는 또 총대를 메고 말았지.
유동이 많은 김준수 갤 지분을 고려해서 기본은 오픈홈으로 가기로 했어.
갤에서는 눈팅만 했더라도 여기선 마구마구 달려주길 바래. 알았지?

2/16 오후 8시 오픈. 갤에 홍보.
2/17 오후 1시쯤 트래픽(3GB) 초과 -> 업글신청해서 자동복구됨 -> 저녁 10시에 또 터짐(5GB 효끅효끅)
2/18 오후 4시에 이미 트래픽 4GB 초과 -> 10GB 업글신청! (저녁 6시 조금 넘어서 5GB 초과함 ㅎㄷㄷㄷㄷ)

대구들 화력이 참 무섭다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어디서 뭘 했니 지금까지. 이제는 손팅하면서 열심히 끓자!

아, 만약에 준수 왔으면 나한테 쪽지해라 인증하면 등업해줄께 @''@
인증 안하면? 안녕 또 안녕이지 뭐

참고로 홈 가로 사이즈는 약 880 정도로(게시판은 845) 1024x768부터 1920x1280까지
(물론 고해상도에선 홈이 좀 작을 수도 있음. 참아라 ㅋㅋ) 너님들이 모두 편하게 이용할 수 있으리라 보고
불편하면 나에게 항의해도 됨. 우리 씬나게 달려서 좀 흥해보자 김준수 닮은 유리심장 대구들아!!!

댓글댓글 : 164 이 글 스크랩 추천 목록
만약 김준수가 와서 인증하고 등업하면 HM방도 들어갈 텐데 왠지 미안하다 좀

어쨌든 그냥 와주고 왔던 것만 인증해줘도 기쁠 거 같아 ^*^ 준수야 같이 끓자
백투유 2010-02-17 09:57:52  
준수는 와도 HM방 못보니까 걱정말고 끓자~ 설마 내가 그걸 생각 안했을려고 ^*^
어깨까줘제발 2010-02-17 11:34:57  
백투유 총대매줘서 고마워^*^
코맹맹이 2010-02-17 13:22:55  
^*^ 너님이 정말 짜응!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
잉여 2010-02-17 18:54:35
잉여 2010-02-17 18:55:03
잉여 2010-02-17 18:55:16
잉여 2010-02-17 18:55:28
잉여 2010-02-17 18:56:43
너님 갤질 눈팅하면서 지켜(?)봤는데 행동력 짱이다! 고생했숴 다들!! 흥하자!! @''@
토낑 2010-02-17 19:55:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나채팅산만의결정채였음
이런갤열어줘서 고마워 ㅋㅋㅋ
려니 2010-02-18 09:39:05  
우앙
흔들 2010-02-18 17:03:42
가로설리
곡식 2010-02-19 03:13:27  
고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 맨날 눈팅갤이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루루라라 2010-02-19 20:43:39  
반가워 ㅋㅋㅋ 나도 용기내어가입함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콧물 2010-02-20 01:53:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈팅하다가 가입
개찌찢 2010-02-20 12:22:22  
눈팅만 했는데 달릴꺼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지나가는사람1 2010-02-23 14:40:27  
가입햇느데.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달려야지.......
대구사랑합니다 2010-02-23 19:33:51
ㅋㅋㅋ어제여기처음옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가친근함ㅋㅋㅋ
공대나온여자 2010-02-24 08:12:25  
대구탕..

사랑합니다~~ ㅋㅋ
노루 2010-02-25 03:13:51  
ㅠㅠㅠ본격 핥아보는건 첨인데 용기내서 입탕해보았음요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
리퍼블릭 2010-02-27 16:25:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대구탕 진짜 존나사랑해 ^*^
나야자기 2010-02-28 21:48:41  
ㅋㅋㅋ 나도 사랑해도 될까??
SILICA 2010-03-01 20:54:21  
백투유 수고했어요 ㅠㅠ
HERA 2010-03-10 01:15:01  
오늘 가입완료!! 달려봐요~~~
여우a 2010-03-12 01:26:09  
ㅇ ㅏ ㅇ ㅏ~~ ㅈ ㅓ두 오늘 가입해염^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개박상 2010-03-12 23:46:43  
가입설리
팬다 2010-03-14 15:46:46  
가입했슴
나다 2010-03-15 00:06:49  
나도 오늘 가입함.
김 부산 2010-03-17 22:21:01  
가입했어 이제그냥김준수핥는거야
대구탕 완전끌리는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와우 2010-03-18 16:33:18  
가입*^^*
매일우유 2010-03-20 11:29:01  
아-_- 이런거였어!!!! 내가 찾던 그런 스멜이 킁킁... 좋은데?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그래서 당장 입탕했음 ㅋㅋ
도로시 2010-03-20 22:15:30  
가입가입
으앙앙 2010-03-21 00:34:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚠뚠이 2010-03-26 01:32:22  
대구탕 대봑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가입~ ㅋㅋㅋ
TOKTOK 2010-03-30 22:08:18  
아늉하세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 말놔도 되는 건가뇨??????
JD 2010-04-04 12:31:36  
말 놔도 되는.....거져↗? 여기 한명 이..입탕이요 입장권 안끊어도 되나요 녀러분!!
zoe 2010-04-05 21:31:41  
가입~~
TAMA 2010-04-12 20:27:35  
가입 :-) ㅋㅋ
압후로디태 2010-04-18 20:02:01  
입탕기념정독ㅋㅋㅋㅋ
페스 2010-04-21 09:38:04  
유리심장 고민하다 가입...ㅋㅋ
준수준수준수 2010-04-21 23:33:52  
가입한지 조금 됐는데 여기 너무 재미있어.
대구탕과 준수는 내 삶의 활력소.팬카페 가입은 난생 처음임.
지름 2010-04-22 09:53:04  
준수 가입해라 롸잇나우.ㅋㅋㅋㅋㅋ
준홍턱 2010-04-27 11:50:49  
대구탕!!열심히달리자1!!!ㅋㅋㅋㅋ
옷장속뽀삐 2010-05-02 22:30:10  
그래요 내가 찾던 신세계가 바로여기였어요
오마이갓 이거슨 파라다이스
핥핥핱......
KIMNA 2010-05-04 00:06:19  
진짜 너님의 신세계....
대구간지 2010-05-04 00:41:57  
대구탕 ~너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅!!
일억줘도준수 2010-05-05 21:12:10  
대구탕 사랑해용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대구다 2010-05-07 21:04:05  
대구들 화이팅!!!
도발 준수 2010-05-09 21:50:38  
가입했음~~ 근데 나 모르는게 너무많아 많이 알려줘~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내남자 2010-05-16 04:09:49  
가입했어요 대구탕사랑합니다!!
공무원 2010-05-17 23:48:43  
오늘 가입했어 ~~~
eorn195 2010-05-18 17:59:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋ대구추가ㅋㅋ
음악의천사 2010-05-20 14:53:13  
여기완전신세계.....?! ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 뭔가 많이 생소하지만, 왠지 내스탈인것만같은 ㅠㅠㅠㅠ
빠삐용 2010-05-24 11:39:43  
오늘 가입했어ㅎㅎ나 뭐가뭔지 모르겠어ㅠㅠ잘좀 알려줘!!
Toxic 2010-06-10 13:44:39  
가입설리ㅋㅋㅋㅋㅋ
점순이 2010-06-14 15:23:40  
가입 설리 ㅋㅋㅋ 대구탕에 같이 끓고싶다
[꽃], 즌슈 2010-06-19 18:31:05  
오늘 가입햇어요.

아...근데...제 그거에 즌슈가 들어가는데 어쩌요...?
수정 하기 해야되는데...
도로시 2010-06-20 13:40:48  
설맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈물 2010-06-20 13:46:33  
가입 설리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대구탕에서 끓겠습니다 ㅋㅋ
아하핳 2010-06-22 17:14:08  
아하하
junjun 2010-07-07 15:53:45  
14시간의 채팅이라닣.ㅋㅋㅋ 좀 놀랍따.
콩떡 2010-08-10 18:22:15  
가장 맛좋고 물좋은 탕에 빠진 것에대해 이 대구는 눈물을 흘린다.
ㅇㄹ 2010-08-22 18:24:57  
우왕 대구탕흥해라ㅠㅠㅠㅠㅠ
레모니HM 2010-08-24 22:22:51  
오늘 가입했는데.. 가입글 적고 잘 듯 ㅋㅋ
대구탕 대박인듯..ㅎ
junjun 2010-08-28 21:15:21  
ㅋㅋㅋ 나도 이런거있었음했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대구욘미 2010-08-29 20:37:42  
으헝헝헝 이제 햝아야겠군요 +_+
준K홀릭속 2010-09-09 23:00:54  
대구 한명더 추가ㅋㅋ 대구탕 짜응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
LoveHolic 2010-09-10 17:09:31  
느나도여기계셨군준K홀릭속느나??
SoulHolic 2010-09-14 21:04:34  
SoulHolic으로닉네임바꿔서다시가입!!
짜으니 2010-09-21 16:07:23  
오늘가입햇슴 우와 여기 짱임
히힛 2010-09-28 21:48:11  
가입기념설리 ㅋㅋㅋㅋ
외계인 2010-10-10 12:18:22  
대구1인분추가가입이요..ㅋ
hsinni 2010-10-13 19:57:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살앙케 2010-10-13 22:05:31  
팬카페는 정말 처음이다..ㅎ 좋은데?
좋구나ㅋ 2010-10-14 18:05:19  
이곳은 꿈꿔오던 파라다이스
ㅋㅋㅋㅋㅋ준수가 살던대구 수성구살고있어서 더 정감있는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
함꼐 끓어요 ㅋㅋ
식인오리 2010-10-21 19:38:01  
어제..가입했는뎅.....대구1인추가요ㅋㅋ
리엠 2010-10-24 22:16:52  
ㅎㅎㅎㅎ 정말로 파롸다이스네욧!!

여기도 대구1인추가욧!!
겅진 2010-10-28 23:24:53  
가입..!!
빨리낳아 2010-11-01 15:54:29  
오옷!!+_+
21 2010-11-05 09:34:52  
여기도 대구 1인분 추가 ㅋㅋ
밀킷 2010-11-14 10:25:39  
저두 오늘 가입했어요ㅋ
레젼듸 2010-11-19 23:00:27  
대구 준수 사랑해요 ~~
꼬맨난닝구 2010-11-20 21:03:20  
흥해라!! 김준수!! 여기 유리심장 대구 1인 추가 되었음!!!ㅋㅋㅋ
htpen 2010-11-28 09:27:18  
오늘가입함ㅋ
혼주 2010-12-07 01:28:48  
가입하고 읽으러 왔긔 +_+
꼬깔콘 2010-12-07 23:36:27  
가입ㅇㅇ
Sun.L 2010-12-10 15:15:29  
오늘 가입 했답니다 ㅎㅎ
암오케 2010-12-16 16:25:26  
오늘가입햇어요!ㅎㅎ
애마 2010-12-16 21:00:44  
오늘 가입했어요^^ 준수군, 내년엔 부상없길!!!^^
어깨미남 2010-12-19 23:58:46  
가입햇서요..!!!!ㅎㅎ
준수죠아 2010-12-27 14:57:08  
>_<뭔가가 진짜친근해요ㅠ0ㅠ♥
준듀드립 2010-12-30 18:34:01  
가입햇슴다아!어제햇는데오늘쓰넹ㅡㅡ
죄송해요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
천연기념물 2011-01-01 12:37:44  
유리심장ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
시즈카 2011-01-05 06:00:12  
한 일주전에 가입을 했는데 오늘쓰네....죄송해요....
쮸빠 2011-01-08 20:59:00  
가입 전에 했는데 지금쓰네용ㅠㅇㅠ

죄송합니다ㅜ

잘부탁드려요ㅎ
섹시한줄넘기 2011-01-09 15:55:09  
백투유님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 수고설리
비싼뽀삐 2011-01-10 15:03:20  
오늘가입했는데!!!
잘부탁드려요!! >ㅇ<
유하 2011-01-12 21:05:39  
오늘 가입하고 바로쓰네요 잘할게요ㅋㅋㅋㅋ
너없이멋지게 2011-01-12 22:19:05  
나도 유리심장 !ㅠㅠ ㅋ 편안하고 막 그런? 분위기 너무좋아요!!
열심히 끓자!! ㅋ ^^
금동 2011-01-12 23:08:42  
가입완료>__<잘부탁부왘부왘!
대구구 2011-01-16 15:47:54  
저도 오늘 가입했는데 감사하구요 잘부탁드려요!!!
대구대구^^
화이바 2011-01-19 17:11:12  
손팅에 흥하고 눈팅에 망할 지어다ㅋㅋㅋ
우리 대구들은 손팅족들입니다 우리 대구들은 매너가 그지같은 찐따 눈팅족들과는 다르니깐요
쁘냥 2011-02-16 12:33:50  
오늘가입했어요 ㅎㅎㅎ 잘부탁드립니다아
시크녀 2011-02-24 20:09:57  
ㅠㅠ 왜 그동안 내가 이 신성한 대구탕에 끓여지지않았나 ㅠㅠ 헝헝

>근데 나 대구탕 첨에 왔을때 20살이상만 가입된다캐서 아쉽아쉽하면서 다음을 기약했건만..

20세 이상가입 조건을 본 건 내 눈이 정녕코 썩어서 그런것인가아~ 암튼! 태구탕 흥하자요!!>_<
하늘님 2011-03-16 18:14:34  
가입완료! 나이제한잇는줄알고 가입안했었는데 아니네...ㅋㅋㅋㅋ 대구탕!!열활이용!!
은뉴리 2011-03-20 20:43:21  
가입한지 좀 됫어요 ㅠ 이제 인사합니다 ㅎ
잘부탁드려요 !
최츠아 2011-04-16 23:59:28  
가입한지 15분된 신입입니닼ㅋㅋㅋ
인사드려요!!
황제딸꼼 2011-04-27 16:15:52  
우와........진짜 많다...ㅋㅋ
take off 2011-05-17 21:57:15  
지금 막 가입한 신입입니다~
잘부탁드리고, 대구탕 사랑해요~~
편애 2011-05-18 19:02:48  
헤헤.......
반말형이니깐 더 호감가는건 왜지....ㅇㅇ
이제 막 대구가 된 편애입니다
잘 부탁드립니다ㅎㅎ
츄미 2011-05-23 17:33:14  
가입..?
대구알 2011-05-31 19:56:19  
꺅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가입하자마자 달려옴ㅋㅋㅋ
똥개 2011-06-11 22:36:19  
가입했어욬ㅋㅋㅋ

대구탕♡
아로하 2011-06-13 22:52:24  
악ㅋㅋ..가입한지 꽤 됬는데 왜 이제야 여기에다가 글싸고있는지 모르겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으론 열심히 포인트 모아볼께.. 그리고 준수야사랑한다임마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신호준수 2011-06-28 20:42:22  
가입햇쪄엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ
맑은바다 2011-07-02 10:43:24  
저도 오늘부터 대구탕 멤버? ㅋ 열심히 할께요~
사탕맛 2011-07-06 16:03:57  
오늘 가입했어여 ㅋㅋㅋ 파이팅 할게염 ㅎ
준수가람 2011-07-16 17:38:49  
오늘가입햇오용
열시미하깨요~!!!><
미리내 2011-07-20 23:59:45  
오늘가입
오직오후두시 2011-07-22 12:48:00  
오늘가입이요~~~~ 열활할꼐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ
준듀준듀뿅뿅 2011-07-22 21:01:46  
오늘가입!!ㅎㅎ~준수준수
♡only준수♡ 2011-07-24 18:14:54  
준수귀욤ㅜㅜㅠㅜ♡대구탕
할배너만보여 2011-07-26 14:16:46  
가입 완료~ 늦은거 아니죠?? 아~~~ 나~~ 또~~ 막~~ 설렌다^^*

모두들 반갑습니다~ 파이팅~!!
힝힝 2011-07-29 17:50:34  

준듀난대구존경해요 2011-07-31 20:53:39  
ㅎㅎㅎㅎㅎ대구탕영원히화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
묵어라아아 2011-08-07 18:17:16  
잘만드셧어요!!>.<업엇으면 클날뻔햇넹....ㅠㅠ!
준k여친 2011-08-08 15:01:41  
오빠!!!!!!!!!!
정말 사랑해요^♥^
오빠땜에 항상 용기를 얻으며
살아간담니다 ㅎㅎㅎㅎ
잊송맨 2011-08-09 20:16:42  
잊송맨 2011-08-09 20:16:48  
고오옹
잊송맨 2011-08-09 20:16:55  
서어어얼
잊송맨 2011-08-09 20:17:10  
그다음 뭘까여?ㅋㅋㅋ 다 알겠지만 리!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김야망 2011-08-11 00:00:44  
정독
김뽀삐와대구 2011-08-12 12:48:27  
대구 한마리 추가요^^
오늘 가입했습니다.
mykjs 2011-08-25 20:09:49  
헬로~~ ^^ ᄒᄒ 저는 먼영입니다! 저는 싱가폴에서 왔어서 한국어 잘 못해요^^;; 그래서 잘 부탁려요~ 대구탕사잇짱이에요!!
대구겸디 2011-08-29 00:40:32  
가입햇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준수짱
힝힝 2011-09-06 16:08:03  
가입했어여 김듄듀 짱 ^*^
꾸메 2011-09-06 20:49:58  
진짜 사이트이름 젤맘에들어 완전최고 잘지은거같애!!!!!!!! ㅎㅎㅎ
찹쌀꼬깔콘 2011-09-10 23:14:38  
ㅋㅋㅋ가입
팬눈준듀아 2011-10-13 20:24:03  
이제 가입했어요ㅋㅋ 대구탕 화이팅!
짱짱짱 2011-10-17 20:26:48  
대구탕김준수흥해라~
츄릅츄릅준수 2011-10-18 15:09:48  
김준수하악하악ㅠㅠㅠ
꼬냥꼬냥 2011-10-30 09:23:34  
가입햇어요오!!!!!!!예예!!김준수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
숙주나물 2011-11-03 02:23:29  
오늘 가입햇음 잘부탁함ㅋㅋ
짱짱짱 2011-11-10 21:23:38  
대구탕이름잘지었다 !!!!
나님은팬짱 2011-11-13 15:58:18  
되박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
크림베리 2011-11-21 14:14:21  
생각마 하다 이제야 가입완료ㅠ
질좋은대구 2011-12-17 22:00:28  
준수사항♥
엄훠나 2011-12-23 20:56:54  
용기내어 가입!첨써보는설리ㅋ
1111번째대구 2012-01-02 02:45:22  
설리설리
미스터대구 2012-01-03 18:08:14  
저도 미루다가 가입했어요
열심히 하겠습니다...
아참 들어올 때 가입 약관이 짧고 삘이 와서(?) 좋았어요..네..그렇다구요..
리크 2012-01-08 16:52:04  
가입한 후 처음 글 쓰네요..
저도 열심히 활동하겠습니다..ㅎㅎ
열끼 2012-01-18 13:32:56  
오늘 가입했어요!
수고하세요ㅎㅎ
대구준듀 2012-01-23 17:21:54  
저도 오늘 가입했어요 ㅎㅎㅎ
달서구얼짱 2012-02-11 18:39:43  
쨔응!
빛나는김준수 2012-02-21 23:57:43  
이제 막 가입한 새싹(?)입니다^^
둡비둡바 2012-02-26 11:04:03  
가입하였습니다!!
흐규진짜대구탕스릉흔드..ㅠㅠㅠㅠ
띠용 2012-02-26 17:51:48  
가입했어요ㅎㅎ열활할께요ㅎㅎㅎㅎㅎ
치약초코칩 2012-03-08 19:59:08  
오늘 가입했어요!! 잘부탁드려요^^
준플 2012-03-17 14:40:18  
오늘가입!
본오본 2012-03-24 01:34:05  
가입했어요~^0^
마린 2012-07-18 16:18:07  
안녕하세요~7월18일 가입했어요 잘부탁합니다*^^*
hsinni 2012-08-05 15:51:43  
수고했어요 !
케이러빙유 2012-12-06 23:01:07  
활동열심히할게요 잘부탁드립니다~
블링블링이즈민준 2013-01-03 21:10:17  
가입했어용