생각대로 하면 대구! 대구탕

공지사항 @ 대구탕          
total글수 5  

가입&등업 (+ Notice for foreigners) 조회수 : 49,798, 2010-02-16 22:57:19
백투유
* 시크릿방인 나비방은 알아서 잘 찾아보길 ㅋㅋㅋ 등업의 열쇠도 그곳에 있음!!!

가입&등업 관련 공지

가입은 게시판 위의 '회원가입'을 누르면 돼. 약관은 꼭 읽어봐.

(너네가 약관보기도 귀찮다고 해서 약관셔틀해준다 읽어라)

1. 가입할때 실명 쓰지 마라 닉네임 써 ㅇㅇ 신상털릴라. 2PM이름도 쓰지마(ex.닉쿤, 준케이,민준, 2PM 등등) 자른다

2. 닉네임은 한글 6자 이하로 써줘 가급적이면. - @ 같은 특수문자 쓰면 사살 특수문자 쓰지마! - 닉네임 중복 안됨! 체크필수!

* 닉네임은 가입 후 본인이 직접 수정하는 것이 불가능하니 신중하게 써주길 바래! (수정 원하면 쪽지!)

3. 준케이까면 죽는거 알지?

4. 자기소개서에 어디서 보고 왔는지 그리고 준케이가 왜좋은지 써라 (LV.6 등업은 시크릿방을 잘 찾아보면 그 주변 언저리에 있음)

5. 고나리질 하고 싶지 않으니 알아서 잘하는 대구들 되자

등업은 자소서 제대로 쓰면 며칠내로 자동으로 되니까 기다려 ㅇㅇ

ㅇㅋ?

English ver. for foreign fans
(번역에 힘써준 랑쥬대구 쌩윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

Welcome to DAEGUTANG - otaku home of 2PM Junsu!

Here are a few things you newbie daegus oughtta know:

Terms & Conditions (this should appear on the "Join(회원가입)" window)

1. DO NOT USE YOUR REAL NAME FOR ID. Protect your own personal information.
Also do not use 2PM members' name (eg. Junsu, Nichkhun, 2PM, etc.) or you'll be banned.

2. Do not use any special character (eg. @, #, ^, etc.) for screenname/nickname.
Careful! Once set up, screennames can't be modified. If you wish to change your screenname, contact one of the admins.

3. Badmouthing Junsu is strictly forbidden here. Curse of impotency will pass on to the children's children of those who dare to.

4. Access to the download board (칙칙폭폭) is given to Lv.8 and up. You can achieve this by mentioning in the "Comments" (자기 소개서) box, a) where/how did you hear about this site, and b) what you like about Junsu. No leaking bigmail download URLs! They're for the daegus only.

5. No hotlinking! Respect copyrights - reproduction without permission is stealing. Plz do share our stuff with people who care for Junsu and 2PM.

6. Eccessive dirty talking and gossip spreading are not welcome.

You all set now? Well dive in, let's fill up the place with fish stink :D

댓글댓글 : 471 이 글 스크랩 추천 목록
KIMNA 2010-05-04 00:07:55  
등업어케 해야되는거임???<<머리 안좋은 1人
내 앞머리 ㅠㅠ 2010-05-04 01:30:12  
마져 ㅠㅠ 자소서에 써도 안됨 ㅠㅠ 글케 풀내 나나? ㅠㅠ 안나는것 같은데? ㅠㅠ 제발 등업좀 ㅠㅠ 아직 레벨8도 안됬어 ㅠㅠ
하굔굔굔 2010-05-10 23:45:03  
나도 자소서 썼는데..ㅠㅠㅠ 왜 등업이 안된는거징?? 등업좀 해줘...ㅠㅠ
옥이 2010-05-12 14:57:49  
오늘 가입했음
자주 놀러올께요
등업부탁합니당
준레알 2010-05-14 23:41:34  
나두 레벨팔.....
wjdgk♡wnstn 2010-05-15 09:48:15  
오늘 가입 했슴돠... ㅋㅋ
내남자 2010-05-16 04:16:52  
가입했음 등업좀ㅠㅠ
흐히호 2010-05-16 15:06:40  
어제 가입했어쓤
등업부탁ㅠㅠㅠ
준사대사 2010-05-16 22:56:44  
오늘 가입햇음
등업좀^,^
ToDa 2010-05-18 18:23:03  
등업좀여ㅠㅠㅠㅠ
초딩급수준 2010-05-18 20:11:17  
등업해줘잉..ㅠㅠ~
류연 2010-05-18 22:00:32  
드으으응어어어업~~~
내머리가 너무 나빠서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀송뽀송 2010-05-19 19:03:21  
가입해써여!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ㅁ ㅐ 일 매일 오께여(노력하께여ㅠㅠ)
준수 파이팅@@@@
질나쁜 2010-05-20 20:09:45  
오늘 가입했어요 ^^ ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 등업 부탁드려요!
리밤비 2010-05-20 22:49:44  
오늘 가입했어요ㅠㅠㅠ
Jun Brothers 2010-05-21 12:49:31  
가입했어요.. 등업 부탁해요~~^^
장기하다 2010-05-21 18:52:09  
가입했어요~~~
사투리대박준수 2010-05-23 17:37:07  
등업신청>0<
츠자~* 2010-05-24 10:45:36  
저두 등업신청해요..아공.. 쑥스럽당!!
빠삐용 2010-05-24 11:40:53  
뭔말인지 모르겠어ㅠㅠ
도르레 2010-05-28 00:55:58  
등업은 어덯게 하는거임????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
건돌 2010-06-02 22:53:56  
가입했습니다 ...< 예전에 .. , 등업부탁요
준수바라긔 2010-06-05 12:56:52  
가입예전에했는데.....등업부탁드려요^^
아이스걸 2010-06-06 15:55:07  
등업 부탁요~ㅠㅠㅠㅠ
매력덩어리 준수 2010-06-07 14:49:15  
등업어떻게 해야하요???
준수쉴드 2010-06-09 01:26:24  
겨우 가입완료... 나두 등업좀 시켜줭
꾸미베어 2010-06-09 04:27:02  
등업좀해줘 ㅇㅇㅇㅇㅇ
평생준수앓이 2010-06-09 22:46:36  
나 등업해죠~~
호잇호잇 2010-06-10 22:33:38  
등업 어케 하는 거임.. 등업좀.. 굽신굽신..
질나쁜 2010-06-10 23:12:18  
가입 완료요! 등업 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠ
MusicJunkie 2010-06-11 09:22:51  
가입햇어요!!! 등업 부탁해요~~
소심한여우 2010-06-12 21:56:33  
뭐야 등업 어케 하는 거야ㅠㅠㅠㅠ 등업좀 해줘..
알류비 2010-06-13 12:50:51  
오늘가입했어요!잘부탁드립니다.!!
달링 2010-06-14 22:14:42  
방금 가입해써여ㅋㅋㅋ 등업좀 플리즈ㅋㅋㅋ
쌩우유 2010-06-19 00:01:18  
방금가입했어요 ㅋㅋ등업좀 ㅋㅋㅋㅋ
레알쭌 2010-06-19 18:38:55  
가입햇어요

등업좀.........젭아알~~

아!!그리고 잘부탁 드립니다~!!!꾸벅꾸뻑
눈물 2010-06-20 16:33:52  
오늘 가입했어영 ㅎㅎㅎ
잘부탁 ㅋㅋㅋ
라네즈 2010-06-22 22:18:08  
오늘에서야 가입했네요 ㅠ 앞으로 잘 부탁드립니다!!!^ㅠ^
Rian 2010-06-23 23:55:49  
등...등업은?!!!
히끅 2010-06-25 23:54:56  
가입했어영ㅎㅎㅎㅎ
잘 부탁드립니다!!
가나 2010-06-26 00:52:08  
등업은 여기다가 얘기하면 되는건가!?!?!?!?!?
바나나햄 2010-06-26 01:35:36  
등업은 요기서 ? ,..
케이사랑 2010-06-26 02:29:50  
등업은??나두 등업please????
joker 2010-06-26 16:45:05  
등업이뭐아....
아나,,
하나도 모르겠눼
반말쓰랬으니까 반말 썼어!!!
어쨋든 등업좀,,어떻게좀 도와줏메
나냥 2010-06-26 18:43:40  
등업은 여기서 하면 되는거인가...
나두 ㅠㅠㅠ 등업좀 L8도 안되었어 ㅠㅠㅠㅠ
오베베 2010-06-27 19:06:53  
난....9
으니 2010-06-27 23:53:47  
가입햇어염><등업부탁..
커몬준수베이비 2010-06-28 21:27:37  
등업부탁영.........!!!!?><
똘똘나귀 2010-06-30 20:29:10  
등업 좀 해줘^^ 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
junjun 2010-07-04 16:32:26  
가입했어여 등업좀
꽃게 2010-07-04 19:15:25  
오늘 가입했습니다. 등업 부탁드립니다.
로벨 2010-07-04 20:22:42  
가입했습니다~ 등업 부탁드려염.
툽빠 2010-07-06 16:29:51  
등업.......... 해주. . . . . . . . . . . . . .. .........
앙앙아앙앙 2010-07-06 20:05:32  
저도ㅠㅠ등업좀ㅠㅠ열심히 썻는데ㅠㅠ
cat 2010-07-11 11:42:11  
등업신청
대왕님 2010-07-11 21:53:41  
가입완료
등업해달라규
꿀대두 2010-07-13 15:25:45  
가입했어용..
잘부탁드릴께요ㅎㅎ
북어포 2010-07-13 21:02:54  
나도 등업해달라긔 ^,~
랄라랄랄라랄라 2010-07-14 13:31:20  
등업은 여기서 하면 되는거얌?
나도 등업해줭:D
아이스걸 2010-07-14 22:27:16  
나도 등업
뽀용뽀용 2010-07-16 17:28:22  
가입했영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등업ㄱㄱㄱㄱㄱ
꽃준수 2010-07-16 20:20:56  
어케하는거고 이거
대구조아 2010-07-18 13:27:25  
등업ㄱㄱㅆ
누나야 2010-07-19 23:46:55  
가입했어용ㅋㅋ등업?하는건가요ㅋㅋ
모르겟엉
고구마깡 2010-08-01 03:09:41  
가입했습니다! 잘부탁드려요!!
철딱서니 2010-08-01 23:49:54  
등업해주세용^^
알알이포도 2010-08-02 16:18:38  
또 이렇게 대구탕 까지 흘러 들었네요.. 반갑습니다. ^ ^
윤덕 2010-08-02 17:32:55  
등업!!등업해줘~
눈누난나 2010-08-02 20:24:24  
잉~? 여기다가 등업글쓰면 되나? 등업해쥬세용~!
가가가가 2010-08-05 12:52:07  
댓글달면 8레벨 등업해주는거야? 드..등업해주세요
샤린이 2010-08-06 14:48:40  
나 지금 8레벨 쪼랩인데..
v태권v 2010-08-06 19:40:27  
등업!!신청해요!!!
hsinni 2010-08-06 21:59:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ i got it
refan 2010-08-09 10:06:12  
난 내 최선을 다할 것입니다 ^^
레밍에이드 2010-08-09 11:18:55  
등업 부탁해요~
eㅡstar 2010-08-09 15:34:19  
오늘가입했어요!!!!!!!등업,,,어서하나요,,,ㅇㅅㅇ//
김뽀삐내꺼임 2010-08-10 15:30:21  
8인뎃ㅠㅠ등업..신청ㅠㅠ
김뉴욕 2010-08-10 16:56:53  
여기쓰면 등업되나요?
한라봉 2010-08-10 21:15:45  
등업 요기서 되는고 마즘/?
샤준 2010-08-12 11:10:34  
백대장 등업좀 해주라우
뮤르 2010-08-13 15:33:56  
오늘 가입햇어요~ 잘 부탁드립니다~!!!
으앙앙 2010-08-13 18:29:18  
가입했는데 ...... 닉 어찌 바꾸지 ? ㅎ
랄랄라 2010-08-13 18:38:27  
등업 어떻게;;;;???
joker 2010-08-13 18:58:03  
나도 등업죰
대구와벌떼들 2010-08-14 12:28:37  
가입하고 처음 글을 올리네요..그럼 앞으로 죽!!열심히 글로써 만나요..
앙콘때 오시는분 많으시죠 전또 부산서 열심히 올라가야겠네요..
아쿠 힘들엉
엉아 2010-08-15 20:08:48  
가입완료!>ㅡ<
잊나 2010-08-15 22:34:14  
나도 등업좀 ㅠㅠ
떨어진카라멜 2010-08-17 14:45:32  
등언 ㅠㅠㅜ
머리끈 2010-08-18 01:39:07  
가입했음!!!!!!!!!!!!!
걍니가좋다 2010-08-18 11:23:42  
가입했고 등업신청해주세요!!^6^
떨어진카라멜 2010-08-19 19:41:44  
등업신청이요 어엉헝헝헝헝
조이 2010-08-20 18:03:57  
가입했음..등업 부탁!!
ㅇㄹ 2010-08-22 18:25:35  
우왕...
울막내 2010-08-27 00:53:41  
음..? 여기서 등업 부탁하면 되.. 나? (말놓기 무서븐 유리심장..)
앙앙아앙앙 2010-08-28 00:40:10  
여기가 등업하는데인가요????히히 등업해주세요ㅠㅠㅠㅠ
realJH 2010-08-31 19:56:15  
엿다 등업해달라고 하믄 해나?? 글타면 나도 등업 좀..ㅋ
May5th 2010-09-01 00:54:38  
yeah, i will comply with its~~~~
=]
i am a loyal and kind and good hottest~~~
=]
지우개군 2010-09-02 08:11:17  
등업 플리즈~~~ 등업좀요;;;;
뚝뚝뚝 2010-09-04 22:13:52  
여기가 등업하는뎅강~~~!!!! 등업 좀 시켜도오~
쭈욱 2010-09-06 01:12:32  
등업해줭 제발~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
촠헐릿 2010-09-06 17:26:32  
등업하고싶어ㅠ_ㅠ
동전 2010-09-07 01:13:36  
등업 여기다 해도 되는거여? 맞으면 나도 등업등업
얏쮸 2010-09-07 13:50:05  
아아아 ㅋㅋ
등업 어렵넼ㅋ
꽁냥 2010-09-08 23:24:19  
나도 오늘 가입!!!!!등업좀 해줘
래비 2010-09-09 01:11:14  
오늘가입!! 등업여기서 하는거임? 나두 등업 ㅠㅠ해됴 ㅠㅠ
이유 2010-09-09 17:56:03  
등업여기서 하는건가요? 등업부탁드립니다 !!
Sigh 2010-09-09 21:18:36  
으아니챠!!
등업원하는소리
준K홀릭속 2010-09-09 23:01:48  
가입했는데 등업은 여기서 해요??ㅎㅎ
빨리 부탁드릴까..요?
2PM이진리 2010-09-10 23:39:18  
오늘 가입 ! 등업부탁합니다 ㅠㅠ
블랙홀 2010-09-11 00:08:36  
오늘 가입했어요~등업부탁해요~
벼리 2010-09-11 01:15:49  
나도 오늘 가입~~~등업좀!!!!
상큼발랄 2010-09-11 04:18:12  
저 오늘 처음가입했는데요 잘부탁드립니다.
표로롱 2010-09-11 14:23:33  
저도 오늘 가입!
야이야 2010-09-11 15:59:08  
나도 오늘 가입! 등업 좀 부탁!!
릭속 2010-09-11 19:13:24  
저 준K홀릭속 이었는데
닉네임 바꿔서 다시 가입했어요!!! ㅎㅎ
누너노출 2010-09-12 00:22:48  
ㅠㅠ실수로 탈퇴해서 재갑했어ㅠㅠ등업해주세요!!
황제딸꼼 2010-09-12 16:45:45  
등업이요~!!!
LoveHolic 2010-09-12 18:14:51  
등업이요ㅋ
준시소리 2010-09-12 20:33:20  
오늘가입했습니다~ 잘부탁드립니다~
아뜨것ㅅ 2010-09-16 00:05:21  
가입했어여 ~~*'0'*따끈
뿌뿌 2010-09-19 17:56:25  
가입며칠전에해는데
등업여기다 하는건가여?
그러면
등업해주세여
아앍 2010-09-20 15:36:28  
헿 나도 등업해줘욬ㅋㅋㅋㅋ
두시가진리 2010-09-22 11:41:22  
등업해줘영ㅋ!!!!
joker 2010-09-22 23:26:29  
나는..왜 9인건가....
김준핍 2010-09-23 20:07:12  
등업해주세여>_<
김나나 2010-09-23 21:36:07  
오늘가입했어요^^
바나나욱이 2010-09-24 22:18:21  
어제..가입해어요!등업부탁드려요
쑤기낭자 2010-09-25 09:49:07  
드디어 가입했어요^^ 나이가 있다보니 할까말까 많이 고민했지요^^
준수 많이 보고 갈게요~~
무봤나대구탕 2010-09-28 17:42:54  
오늘가입했는데요
등업좀해주시와요^^
프묜 2010-09-29 16:36:16  
오늘 가입했어요^^잘 부탁드립니다!
빨리 2010-09-29 18:16:38  
오늘 가입했어요!
hsinni 2010-09-30 05:49:57  
~~~~oh hope everyone have goooooood day~
로얄젤리 2010-10-02 17:45:47  
풀내가 그렇게 심했나??ㅠㅠㅠ고쳤는데,.
등업좀 부탁함.ㅠㅠㅠ
가입했어요~~~~~
꽃짐승택연 2010-10-03 23:16:27  
등업어캐하는거야ㅠㅠ..
외계인 2010-10-10 12:11:40  
가입했어요잘부탁드려요><
레알쭌 2010-10-10 19:06:24  
등업해주시무시무
아이코 2010-10-11 16:55:14  
등업플리즈
짜으니 2010-10-11 18:27:52  
등업해주세요
콘푸라 2010-10-13 13:09:28  
등업해주세요~
맨더곰 2010-10-14 21:05:16  
등업플리즈~
꺄올ㄹㄹ 2010-10-15 10:19:24  
등업좀 해주세요~ 오늘 가입햇습니당~
tkertf 2010-10-17 12:36:12  
등업좀해주세요
오늘가입했어요
이야호 2010-10-17 16:47:27  
드디어 가입!!!
투펨 컴백 기다리면서 쓰는거라
손에 땀 쥐고이땀
앎ㅋㅋㅋ 2010-10-17 21:52:17  
등업해주세요 ㅠㅠ
평생준수 2010-10-19 07:54:22  
가입했읍니다~~ㅋㅋ
카모네 2010-10-19 21:35:58  
가입..했는데.. 너무 자소서에 풀내나나...ㅠㅠ
바트 2010-10-20 12:34:17  
막 가입해서 인사드립니다.
대구탕 김준수 화이팅!!
엣지앤시원 2010-10-20 13:33:00  
오늘 가입했습니돠!!
근데 등업은...?ㅜㅜ
튜피옘쭌슈 2010-10-20 23:22:33  
오늘가입했습니다!
등업은어케하나요?ㅠㅠ
식인오리 2010-10-21 19:46:04  
여기다쓰면....등업이되는건가효?
등업..해주세요오오ㅎ
좋구나ㅋ 2010-10-23 02:48:40  
여태껏등업안하고 살고있던,,,
자소서 다시보니깐 풀내에 쩔어있어ㅋㅋ
등업 여기써서 되는건가욬..?
코알라 2010-10-24 00:12:47  
등업늦게 신청해요 ㅠㅠ
부탁드려염 젭알~~~~~~~ㅜㅜ
출구없심 2010-10-24 18:29:03  
등업부탁해요...ㅠㅜ
츄잉컴 2010-10-24 21:29:35  
여기다 쓰면 되나요. 등업부탁해요..;;
리엠 2010-10-24 22:17:54  
등업 부탁드려요 >ㅁ<!!
Do'h 2010-10-25 11:40:20  
등업해주세요 등업해주세요
뽀또 2010-10-25 19:19:02  
등업해줘세요~
wea티어스 2010-10-27 09:29:08  
가입했어요!
등업해주세여><
악어 2010-10-27 11:08:34  
며칠내라니....지금 당장해줘요 이따 회의잇단말이야
UMI 2010-10-27 14:39:26  
가입했어요 감사합니다 등업 부탁드려요!
알비백 2010-10-27 21:18:59  
ㅎㅎ오늘가입햇어요 등업해주세욧
은대구 2010-10-28 21:22:01  
등업 어케 하는거에여? ^^
부덕 2010-10-28 22:34:05  
등업해주세요 ㅠㅠ
겅진 2010-10-28 23:24:21  
등업 어디서함?ㅠㅠㅠㅠ준수야뮤ㅠㅠㅠㅠ
초코아스크림 2010-10-31 17:46:51  
등업을 어떻게 해야죠?? ㅠㅠ
찌꼭 2010-11-04 02:46:46  
자소서가 comments맞음? 가입한지 일주일넘었는데 등업안해줌? ㅜ
매력만점 2010-11-04 20:36:55  
오늘 가입했어요^ㅡ^등업해주세요^^
김준수의꽃 2010-11-04 22:33:35  
ㅠㅠ10월21일에 가입했는데도 등업이 안돼용...ㅠ_ㅠ
사탕 2010-11-04 22:40:01  
등업해주셈염~~!
청개구리 2010-11-05 02:33:58  
자소서 수정했어요. 얼른 빨리 등업해주세요. 그럼 수고하세요~
섭섭 2010-11-05 03:23:27  
꺆꺆
섭섭 2010-11-05 03:23:39  
준듀오빠 좋아서 가입함>.< S2
bom 2010-11-06 00:23:24  
가입했어요~
ninjaabby 2010-11-07 03:00:33  
I stalk this site everyday ;D
It's my bestfriend.
Natalie 2010-11-07 03:41:49  
this site is great~~준듀오빠 >///<~~~
시원하이준듀 2010-11-07 10:15:47  
오늘 가입했어여!
준수월드 2010-11-07 14:32:40  
가입했어요!!!!!!!!등업해듀세여
장가루 2010-11-07 19:18:48  
등업 어떻게 하면 되는거야ㅠㅠ
jj지수ss준수 2010-11-08 17:29:58  
등업해주세용:;;;;;;
울랄라Y양 2010-11-09 19:06:07  
오늘 가입 으흐 반가!
솜솜 2010-11-09 20:02:14  
나 바본가...아직까지 등업안하고 있었네...ㅠ 자소서어디다 쓰는거야? 그냥 여기다 등업해달라고 울면 되는건가??
등업해주thㅔ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대구에서왓어예 2010-11-09 23:27:44  
오늘 가입했습니다!
저 정말 김준수 완전좋아해용!
등업좀요!
만듀준듀 2010-11-09 23:58:34  
오늘가입했어요!ㅎㅎ
저등업시켜주세요ㅠㅠ
보글 2010-11-10 12:35:09  
헤헤 가입했어용 등업부탁해영
나는야화성인 2010-11-10 18:35:27  
가입은 몇일전에 했구 열심히 활동하겠숩다!!
등업 시켜 주세욧;;
hanmae 2010-11-11 09:42:43  
thank you so much for the english version! Will follow the rules ofc. :)
고냥 2010-11-12 17:54:12  
★여기 등업신청방 아님

등업은 여기 신청한다고 해서 해주는거 아니고, 가입할때 맨밑에 comments란에 자기소개 적으면 됨.

자기소개서 안 적고 가입했으면 정보수정 들어가서 적으면 됨!

너 어디살고 몇살이고 이런 스스로 신상터는 자기소개서 말고ㅡㅡ..알아서 잘 채워넣으면 백투유 안 바쁠때 해줄거야ㅇㅇ...
계속 등업 안되면 본인 자소서에 문제가 많은 거니까 알아서 처리하고.

공지는 꼭 읽고, 눈호강방엔 설리를 열심히 달고! 닥눈삼은 필수! 닥치고 눈팅 3초 아니야... 적당히 오~랜 시간...T_T)ㅋㅋ..
밀킷 2010-11-14 10:30:24  
저 오늘 가입했어요^^ 열심히 활동할께요ㅎㅎ
ㅋ1 2010-11-20 02:40:10  
여기 존나웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솟솟 2010-11-20 02:43:56  
--------------------------- 내 밑으로 등업신청 댓글 다는사람 다 병신^_^ -------------------------------------------------
솟솟 2010-11-20 02:44:12  
공지좀 제대로 읽고 닥눈삼 하고와 병신들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주럽 2010-11-20 10:02:19  
가입햇습니돸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호는아픈사랑 2010-11-22 23:30:51  
가입햇습니댜~ㅋㅋ
준수 2010-11-23 12:03:07  
오늘 가입했습니다 ^^ 잘 부탁 드립니다 ^^
준듀앓이 2010-11-23 15:35:46  
오늘 가입했습니다~~^^잘부탁드려요~~
등업해주세요~~
ㅋ1 2010-11-23 20:28:08  
♥ 여기다가 글 쓰지말고 회원정보 눌러서 맨아래 칸에 쓰라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변냥 2010-11-23 20:55:26  
http://junsu.kr/bbs/zboard.php?id=best&page=1&sn1=on&divpage=1&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=애야&select_arrange=headnum&desc=asc&no=324
너만바라볼꺼야 2010-11-27 06:19:59  
오늘 가입했어여. 등업해주세요~^^
리자드 2010-11-27 19:19:05  
가ㅇㅣㅂ했어영 ㅎㅎㅎ
반안아 2010-11-28 14:41:51  
오늘 가입했습니다 등업부탁드릴게요 ㅎㅡㅎ
홀리기 2010-12-03 02:52:52  
여기 등업신청방 아니라니까ㅋㅋㅋ
닥터슬럼프 아리 2010-12-09 14:23:16  
저 오늘 가입했는데요.... 등업 신청 부탁 드립니다...><ㅎㅎㅎ
black나시 2010-12-09 18:16:05  
저두 오늘 드디어 가입 !!!!!등업해주세요 !!!
얍얍얍 2010-12-15 23:02:37  
시발존나웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에 솟솟이병신이라는데도 등업댓글여기다쓰넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬다 2010-12-16 09:27:25  
등업등업~!
날씨좋은데 2010-12-16 18:26:44  
오늘가입햇어요!!등업해주세요~!ㅠㅠ
황제딸꼼 2010-12-18 16:33:46  
등업해주세요ㅠㅠ
준듀쫭 2010-12-20 16:46:50  
등업해주세염ㅎㅎ
김수박 2010-12-24 11:53:19  
감사합니다~~!
가입했어요~!잘부탁드립니다^^
닥터슬럼프아리 2010-12-25 22:09:09  
등업 해주세요~^^
그리고 모두들 메리 크리스마스 보내세요~^^
junsu holic 2010-12-26 19:24:42  
등업해주세영><
준수동88가105번지 2010-12-26 21:26:28  
오늘 가입했습니다~
등업해주세요~
Rhc수이 2010-12-27 10:46:37  
오늘가입햇어요 ㅜㅜ
등업부탁드려요
매기 2010-12-28 01:58:29  
아니 이거 등업 어케하는겨?
케이가진리 2010-12-28 13:43:03  
등업부탁드려요~~
황제딸꼼 2010-12-28 15:49:26  
등업부탁요.ㅠㅠ
꿈몰소 2010-12-28 17:39:07  
등업부탁드려요ㅠㅠㅠ
dlekgP 2010-12-29 20:27:35  
등업좀부탁드려요 ㅠ
준듀가진리다 2010-12-30 16:54:07  
가입햇엉용ㅋㅋㅋ
준듀사랑 2011-01-01 15:05:53  
♥등업어또케해요?^ε^♥
키킹 2011-01-01 21:32:53  
오늘 가입했어요 ^^ 잘 부탁드립니다 ^_^
카푸치노 2011-01-02 14:53:38  
안뇽하세요!!
어제 가입했습니다^^
등업부탁해요~
정지플리즈 2011-01-02 20:23:49  
오늘 가입한 정지플리즈입니다!!
앞으로 자알~ 부탁드립니다
활동 열시미하겟 습돠~~!
시즈카 2011-01-07 01:17:18  
다시쓰네요...전 한 이주일전에 가입한 시즈카입니다
앞으로 잘부탁드립니다 활동열심히할께요
등업부탁해요~~~~~~~~~~~~~~~!
김덴마 2011-01-07 11:34:42  
가입했어요~~~ 활동 열심히 하겠습니다
준듀v 2011-01-07 18:30:40  
새로 가입했습니다 .
활발한 활동하겠 슴돠ㅋㅋ
등업해 주세요ㅠㅠㅠㅠ
JUN.K 2011-01-08 22:11:41  
막 가입했습니다
등업부탁드릴게요
닉네임 2011-01-09 03:16:17  
저도!!막가입했어요ㅠ.ㅠ이제여기맨날맨날들릴거에요!!아참!등업부탁드려용..!!!!
준듀님 2011-01-10 18:40:54  
ㅎ오늘가입했어여 자주들릴게요~
올리부 2011-01-10 20:38:37  
넘 ㅜ귀엽고 잘생기고 매력덩어리 온리 준수 팬입니다. 등업 부탁해요~~
유하 2011-01-13 22:33:54  
어제 가입햇눈데.. 등업 부탁드려요~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
순수과자 2011-01-14 13:25:48  
오늘 가입했어요!! 잘부탁드려요
theblueday07 2011-01-14 23:21:59  
오늘 가입했습니다^^ 등업부탁합니다.
두둥준수 2011-01-15 02:46:40  
가입햇셔yo! 등업좀yoㅠ_ㅠ
마성준케이 2011-01-16 12:02:53  
등업 부탁해요^^
꼼띵꿀 2011-01-17 15:35:12  
등업해주세욤~!!
왓썹뿡뿡이 2011-01-19 14:08:29  
등업해주세요!
새끈한은빛녀 2011-01-19 14:55:33  
가입한지~꽤~오래됫는데이제쓰네용~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄲㅑ르르
등업자소서어디다쓰즹???????????????????????????0_0??????????????
화이바 2011-01-19 17:13:31  
가입했습디다
귀걸이 2011-01-20 00:47:53  
------------------------여기까지 난독증 명단------------------------
원데이앓이중 2011-01-20 09:29:16  
....등업이 뭐죠?????
먹는건가...
나비방은 뭐에요???
(나비방모르는건 진심.. ㅋㄷ)
방송맨은준듀 2011-01-21 12:10:36  
오늘가입했어요!!등업해주세요~~~~
대왕리드 2011-01-23 00:28:31  
방금 가입했습니다 잘부탁드려요~~ㅎㅎ
후이즈잇 2011-01-28 10:41:46  
왓섭 오늘 가입했섭
도날드 2011-01-28 20:58:48  
오늘 가입했어요♥
꼼꼼 2011-02-03 01:08:37  
안녕하세요!11 금방 가입했답니다!잘부탁드리고 즐거운 명절되세요!ㅎㅎ
보석상자 2011-02-03 21:48:21  
안녕하세요. 방금 가입했어요. 잘 부탁드리고요 등업부탁드립니다.^^
대구조아 2011-02-05 19:05:08  
가입한지 한참 됐는데 어떻게 등업하는지...ㅜㅜ 자소서도 다시 썼는데...ㅜㅜㅜㅜㅜ 등업 부탁해요~~♥
맛있는카라멜 2011-02-06 13:41:30  
오늘 가입했는데 자소서도 나름 제대로 썼고... 등업은 자동이야?
댄투낫 2011-02-06 16:42:07  
윗글은 글을 잘 못읽으는대구인가....
요기잉네 2011-02-08 14:55:20  
가입 오늘 했어요 >< 잘 부탁 드립니다!
인하 2011-02-10 19:24:09  
그제가입했는데 왠지안되더라
수고해 대구분들아:D
나는야화성인 2011-02-12 12:59:29  
가입한지 오래 된는데 등업하는 방법을 몰랏는데ㅜㅜ
등업해주세요ㅜㅡㅜㅡ
쑤쑤쑤 2011-02-12 15:34:34  
저도 등업해주주삼.

여기다 하면 되는건지? ^^

가지마 선샤인 완전 좋아 갹~~
PM츠키설아 2011-02-12 20:10:38  
등업해쥬세요~!ㅎㅎ
인생은샤랄라 2011-02-15 19:17:06  
저 자기소개 수정했어요 ㅠㅠㅠ
쁘냥 2011-02-16 12:32:53  
오늘가입했어요 ㅎㅎㅎ 잘부탁드려요 !
천하무적 2011-02-16 19:06:44  
방금 막 가입했답니다 ^^
등업 부탁드려요 ^^
준브라더스yo 2011-02-17 22:50:41  
방금 가입했어요^^
등업 부탁해요!!!^^
시크녀 2011-02-24 20:06:36  
가입 했습듸다~
등업해주십듸요 ㅠㅠ
우학학학 2011-02-25 17:33:26  
오늘 가입했어요!!
등업 부탁드립니다^^
민문 2011-03-01 01:03:20  
준수 좋아서 가입했어요..
등업시켜주세요
미친성대김준듀 2011-03-09 17:40:58  
준수오빠 사랑하는소년뎁요ㅠㅠ 등업을어케하는지 멀라요ㅠㅠ지금뵈는게 준수옵하밖에 업어가지구ㅠ3ㅠ
등업시켜주시면 감사드려요!
로즈마리 2011-03-10 19:26:45  
아~ 등업을 여기서 신청 하나요? 저도 등업 좀 해주세용 가입할때 자소서는 썼어요~
2_soE 2011-03-11 17:00:03  
자소서 썼는데..숨어있는 나비방을 찾아야 등업이된다는 건가요?등업 부탁드립니다..ㅠ
May5th 2011-03-26 22:47:12  
yes~i will follow the rules~
=]
칼파 2011-03-27 02:17:19  
가입한지 꽤 되었는데 등업이 안되어서......................................... 저도 부탁좀 굽신굽신....ㅠㅠ
마성의장우영 2011-03-27 22:56:56  
등업해주세요?신청은 여기서 하죠?ㅠ등업신청이요
헌털 2011-04-04 01:01:54  
사랑합니다 대구탕...♥ 오늘 가입했끠>< ㅋㅋㅋ
아에이어우 2011-04-04 16:36:28  
등업해주세요~ㅠ
수옵하 2011-04-10 13:21:37  
나비방을 찾아야 되는건가요..?..ㅠㅠ 나비방 어디있을까요......
에베베 2011-04-12 16:01:43  
가입했어요~
진이 2011-04-12 22:38:43  
8인데등업해주시나요?
에헤헹 2011-04-13 10:18:16  
이제 막 가입해씀^^ 대구탕 & 김준수 화이팅!!
등업해줘여! ♥
asirian 2011-04-14 12:49:05  
방금 가입했어요. 등업해주세요.ㅠ.ㅠ
쭈쭈 2011-04-14 15:41:21  
방금 가입했어요!ㅎㅎ잘부탁드려요!^______^
돌발소녀 2011-04-15 10:30:03  
가입했습니당~~잘 부탁드려요~~
ONLY 2PM 2011-04-15 19:08:40  
어제 가입했어요~잘부탁드려요~
대구탕준 2011-04-26 22:30:23  
예전에 가입했다가 자소 다시썼으니까 등업부탁~
긍정의챈스피오 2011-04-28 12:02:27  
------------------------여기까지 병신 인증------------------------
아직도 여기다가 등업글 쓰는 인간들이 있었네.. =[
C1(전:K1) 2011-04-28 14:25:24  
가입한지 몇달되써! 잘부탁해~ 등업햊쉐여
C1(전:K1) 2011-04-28 14:26:42  
C1(전:K1) 2011-04-28 14:26:55  
^<^
워후 2011-05-08 19:31:41  
오늘가입했어요^^ 안녕하세요^^
Pixxi 2011-05-10 01:46:43  
오늘 가입했어욬ㅋㅋ~~
헤이요 2011-05-14 08:30:35  
지금방금 가입했어요!!!!!!
등업해주세용~~^^호호호
pumpkin 2011-05-17 21:34:48  
오늘 가입했어요!!! 잘 부탁드려요 ㅋㅋㅋ
츄미 2011-05-23 17:59:58  
Level 9....forget to write "자기소개서" 어떻게용....ㅠㅠㅠㅠㅠ
밥묵자 2011-05-25 22:37:55  
오늘 가입했는데 등업어케 해여?ㅠㅠ
DATA 2011-05-27 23:51:31  
가입했긔!!!!!!!
짐승돌바라기 2011-06-08 02:57:57  
저는오늘가입했습니다!!^^
여기서등업해주나요??
찌롱이 2011-06-13 23:04:27  
등업해주세욯ㅅ!!
꽁냥냥꽁 2011-06-17 17:33:17  
지금 막 가입했습니다~><
아에이오우 2011-06-19 17:20:44  
오늘 가입했숨! 자소서 썻어요 등업 부탁드리고 가요 ㅋㅋ
티무 2011-06-19 20:10:20  
가입은 오늘 했구,, 자소서는 가입칸에 했구... 가입 부탁드려요!!
꽁냥냥꽁 2011-06-22 19:57:46  
레벨 8됐는데.. 레벨 8에서 또 등업은 어떻게..?;;
똥개 2011-06-25 21:22:51  
등업좀해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
계인 2011-06-26 01:31:16  
댓글이랑 써지는데 난 등업된건가???
중독. 2011-06-26 14:19:30  
안녕하세요오오오~가입했습니다^^
심심이 2011-06-26 15:32:34  
안녕하세요 ㅎㅎㅎ 가입했습니다!
히스이 2011-06-26 20:09:59  
안녕하세요~ 오늘 가입했습니다! ^^
베르냥 2011-06-27 20:31:24  
등업어떻게하는건가요ㅠ.ㅠ..가입했는뎀..ㅠㅠ
준듀야ㅎ 2011-07-02 19:29:08  
드디어 가입했어여!!ㅋㅋ
흐으읏차 2011-07-04 17:48:56  
레벨8로 등업하려면 우뜨케요???????ㅠ..ㅠ
준소 2011-07-06 16:54:38  
등업이염!
준준브라더스 2011-07-10 11:00:42  
렙8등업어찌해요?
wndnjs향기 2011-07-16 18:21:01  
방금 가입햇써요~ㅎㅎ
C1(전:K1) 2011-07-18 10:00:04  
여기 등업신청방 아님.
꽃중딩 2011-07-19 20:15:08  
여기는말투가참맘에들음
울퉁불퉁 2011-07-21 00:14:59  
드디어가입했어요!
♡only준수♡ 2011-07-24 18:18:11  
등~업쫌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
순수꽃판다 2011-07-26 18:09:35  
가입했어요!! 등업해쥬세요!!
도리 2011-07-28 12:33:28  
가입했습니다~!! 제가 난생 처음 연얘인을 좋아한게 준수에요 ㅠㅠㅠ 등업부탁드려요 ㅎㅎ
민트 2011-07-29 18:52:00  
가입했어요~
꽃을든뇨자 2011-07-30 20:55:35  
오늘 가입했어요ㅎ이렇게 연예인에게미쳐본것은처음입뉘다ㅋ 등업부탁드립뉘다ㅋ
오후두시너무나도눈부신 2011-07-31 00:01:12  
오늘가입햇어요 등엄부탁드려용
FOREVER 2011-07-31 19:13:55  
등업부탁드려요~ㅎㅎㅎㅎ
보리너굴 2011-07-31 21:29:17  
ㅋㅋ 여기다가 등업 쓰는거 아니라고 했는데도 이러네 이 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순애 2011-08-01 22:47:01  
오늘 가입했읍메^0^*
칙칙폭폭 2011-08-03 12:40:26  
나도 오늘 가입!
등업을 플리즈!!
잘생긴준수 2011-08-03 21:30:40  
오늘가입햇어요ㅎㅎ
잘부탁드령ㅇ욤
푸하 2011-08-04 17:13:19  
오늘 가입해씀다...ㅋㅋ잘 부탁드려요~
엄마나이거사죠 2011-08-06 00:17:42  
오늘가입햣싸여~
마성의할매 2011-08-07 17:14:44  
방금 가입했슴더!!! 등업은 우쨔 하나요잉?
묵어라아아 2011-08-07 18:15:27  
오늘 가입햇어요옹~ 등업해주세요!
잊송맨 2011-08-09 20:30:33  
나비방이즈웨어
준수야물올랏어 2011-08-10 01:06:51  
오늘가입했어요! 등업해주세요!
홍다 2011-08-10 22:15:46  
오늘가입했어요>ㅡ등업해주세요 ㅋㅋ
김야망 2011-08-11 00:02:14  
ㄲ ㅑ~~오 입탕
혜주 2011-08-12 01:56:01  
저두가입햇써요ㅎㅎ등업해주세요!
뽀니 2011-08-12 13:05:07  
가입했숩니댜
보리너굴 2011-08-12 17:33:26  
난독증 헐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찌롱이 2011-08-13 20:41:43  
등업해주세요ㅎ,,,
준케럽 2011-08-14 01:31:19  
가입은 전에 했는데..등업요청!
기애 2011-08-16 05:06:59  
가입했씀니다 ^_^~
i좋아 2011-08-18 08:45:21  
에잉,. 엄청 오래전부터 투펨빠였는데
이제야 가입하네요 ㅎ
로댕 2011-08-18 17:51:08  
가입했어! ㅋㅋㅋㅋ 여기다 등업글 쓰는 거 아니지??
하졸리네 2011-08-18 18:16:01  
가입햇습니다 ㅎㅎ
스머푸 2011-08-21 01:00:04  
저오늘 가입햇어용 ㅎㅎ
햄쫑이 2011-08-22 00:52:12  
등업 어디서 하는거에요?ㅠ
준케럽 2011-08-22 03:35:42  
가입은 예전에했는데 등업요청@@###!!!
햄쫑이 2011-08-28 00:39:10  
나도 자소서 썼는데.ㅠㅠ 그렇게 이상한가.ㅠㅠ 등업 좀 해줘.ㅠ
안쏘희 2011-08-28 03:00:12  
가입한지는 꽤됫는데.......자소서도 썼어요...등업꼭 좀 플리즈!!ㅠ.ㅠ
준수ㅎㅏ트 2011-08-28 15:22:00  
가입전에 했었는데 등업을 안햇엇어요ㅠㅠ 등업요청ㅇ!!!!!
빠순이 2011-09-02 16:30:38  
가입했었는데... 등업을 아했는데... 등업부턱드려용
손병신 2011-09-03 15:35:31  
오늘 가입했는데, 자소서 확실하게 채우면 나중에 등업된다는 거지~?
왠지 여기에 댓글쩔어서 여기다 댓글달아야 등업 될것같은 착각이 들게되ㅋㅋㅋㅋ
너밖에없어 2011-09-04 23:23:30  
가입했어요~등업부탁드릴게요
음하하 2011-09-05 19:30:13  
오늘 가입 완료 ㅎㅎ
공지부터 하나하나 정복해나갈게!!ㅋㅋㅋ
보케이 2011-09-06 09:53:01  
오늘 가입했는데 등업을 어떻게...ㅋㅋ
꿈몰소 2011-09-08 16:09:42  
가입한지 꽤 됐는데 드디어 등업을 어떻게 하는지 알아서 자기소개서 수정했어!..요
반말은 조금씩 조금씩 하도록 노력할게!..요
바라기 2011-09-11 21:00:11  
가입은 오래전에 했지만..ㅋㅋ
등업 부탁해~
한명만찍는다 2011-09-12 22:44:08  
가입한지 좀됐는데 등업은언제??그리고 어디다 해야하는겨ㅠㅜ 엉엉등업시켜죠ㅠㅠ
스마일떡볶이 2011-09-13 23:12:55  
오늘 가입 햇어요 ㅠㅠ 등업을기다립니다.
찹쌀꼬깔콘 2011-09-14 19:19:29  
등업언제되여ㅠㅠ 제가 잘못쓴거임??ㅠㅠ 등업해주세요
모닌유 2011-09-25 15:04:38  
오늘 가입했슴니다~등업 부탁드려요ㅋ
only630 2011-09-26 00:52:13  
오늘 가입했어요ㅠㅠㅠ
준수 파이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
스윗파이 2011-10-05 13:03:38  
뒤늦은 가입인사!!^^
사진들이 넘 좋당!!
배고파 2011-10-05 22:17:40  
오늘 가입했습니다~
씩씩쩡 2011-10-06 15:02:53  
등업신청이요~~~~~~~~~~~~~~
딸기홀릭 2011-10-06 16:40:54  
오늘 가입했어용!!!!등업 부탁드려용~~
les3212 2011-10-06 22:00:38  
오늘 가입했어요 ㅋㅋ등업부탁이요!!
veekung 2011-10-06 23:44:18  
thanks u so much for english version rules!
thanks u for made daegutang :)
느기 2011-10-07 15:39:24  
나 방금 가입했어요~ ㅠㅠㅠㅠ
양치맛 2011-10-08 20:31:32  
오늘 가입했어요! 등업해주세요ㅠㅠ
팬눈준듀아 2011-10-13 20:27:12  
오늘가입했어요.ㅠ잘부탁드려요ㅎㅎ
사탕 2011-10-13 22:16:23  
등업해줰ㅋㅋㅋ
체리콜라 2011-10-14 16:27:06  
등업이 어떻게..?
반윤희 2011-10-14 16:48:41  
가입햇어요.....등업좀해주세요 ㅠ
부쩍살찐팬더 2011-10-17 19:53:18  
오늘 가입했어영.......등업...며칠있어야 되나요.....?
정다용가리 2011-10-18 17:49:26  
응????????????등업어떻게한다고요??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ난 모르겟다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
케이텍 2011-10-20 22:32:40  
자소서확인해줘ㅠ등업좀ㅠㅠ
EM2 2011-10-21 21:51:08  
오늘 가입했어요- 잘 부탁 ㅎㅎ
찬냥동글이 2011-11-04 07:57:16  
가입하고 꽤 됐는데 등업이 안되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ye유나잇 2011-11-09 20:26:34  
저 가입헷아요 ㅎㅎ 등업해주세요
당신을사랑해요 2011-11-13 20:25:30  
가입했습니다. 제가 준수를 사랑하는데 매일 2pm카페만 이용하다 모두가 준수를 사랑하는 카페를 이용하게 되어서 영광입니다. 활동 잘할께요 히힛
크림베리 2011-11-21 14:16:44  
미루다미루다 오늘 가입!ㅠㅠ
복끈남이끌려 2011-11-22 11:55:46  
가입햇어염ㅎ
희망의끈 2011-11-24 07:55:10  
오늘 새벽에 가입했습니다 ㅎㅎ 잘부탁드립니다!!
몽이 2011-12-03 00:39:41  
오늘 가입했습니다~
핑크곰샤 2011-12-03 05:43:04  
오늘 가입했어요

등업해주시면 감사하겠습니다><
준케이나라 2011-12-05 00:02:06  
드으으으응업!!!!!
너네바께없다 2011-12-05 17:32:47  
가입완료등업빤ㄴ니ㄱ!
이힝 2011-12-09 16:40:17  
가입완룡~! 등업좀~><
준케이나라 2011-12-09 16:58:23  
등업이왜안댈까요옹?
한줄기빗방울 2011-12-10 04:19:46  
오늘 가입했어요^^
야간에 근무하다 준수생각에 가입했어요^^
판다링 2011-12-10 05:45:36  
드디어 오늘 가입!! 매일 망설이다가 가입후 공지필독! 근데 등업은 어디서...?? ㅠㅠ
Back2Su 2011-12-12 22:04:49  
가입햇어요!!! 등업 부탁해요~~
Buchie 2011-12-18 02:42:16  
I will follow the rules :)
boobee 2011-12-18 14:54:08  
thanks u so much
바나나쮸 2011-12-21 16:49:18  
오늘가입하였소이다!!! 기분좋아~><요.
1day죠하 2011-12-27 22:30:42  
언냐~~가입했
순이 2011-12-30 09:43:41  
오늘 가입했어!!!!!!!!!! 잘 지내.......자..^^
준수가조트라 2011-12-31 11:57:50  
등업부탁해요~~ㅠㅠㅠ
미스터대구 2012-01-07 13:01:46  
등업이 뭐지?? ....멍청이다ㅋㅋ
청순준듀 2012-01-07 15:00:47  
등업..부탁해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
곪은믿어 2012-01-10 08:27:44  
자소 썼는데.....등업 되는건가요......................??????ㅋㅋㅋㅋ 오늘 가입했숩둥
닥터스 2012-01-10 13:52:48  
오늘가입했어요!!!잘 지내야 겠죻ㅎㅎㅎㅎ
구수구수 2012-01-11 21:45:57  
오늘가입햇습니다~잘지내봐요ㅋㄷ
코코 2012-01-14 21:10:16  
오늘 가입했습니다~ㅎㅎ
대구 하나 2012-01-14 23:31:50  
오늘 가입했어요~~
대구탕냠냠 2012-01-15 12:10:02  
가입한지는 쪼끔 됫는데요..레벨9인데 등업해야하나요??
열끼 2012-01-18 13:39:43  
오늘 가입했어요ㅎㅎ
대구준듀 2012-01-23 17:27:24  
오늘가입했어요!
브라운버디 2012-01-28 14:26:18  
가입한지 며칠 됬는데 아직....등업좀여-
수빙수 2012-02-01 21:55:21  
오늘 가입했어요~
여자친구 2012-02-02 08:04:27  
ㄱ입한지오랴됫는데아직도렙9이묘ㅠㅠㅠㅠ확인하고등업좀시켜주시오ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
매잔느 2012-02-02 14:13:42  
오늘가입햇써요ㅎㅎ
달서구얼짱 2012-02-11 18:37:28  
가입했어요 뿌잉뿌잉><
준듀 2012-02-12 10:38:33  
오늘가입햇어요ㅎㅎ 그런데 등업은어떻게하나요?
중독되가 2012-02-18 17:13:29  
가입했습니다~
브라운버디 2012-02-19 14:19:41  
가입한지 좀 있음 한달 다되가는데 ㅠㅠ 등업이 안되네여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꼬요꼬요 2012-02-21 13:11:11  
등업 어떻게 함니까ㅏ.. 컴맹ㅠㅠㅠ
준느 2012-02-22 21:19:32  
등업되는대ㅎㅎ
방송맹 2012-02-24 20:57:10  
가입하고 자기소개서도 다시썻는데 등업좀해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비싼남자조아 2012-02-25 22:13:59  
가입했습니다, 자기소개서도 썻고 등업 기다리겠습니다
방송맹 2012-02-28 21:00:33  
등업등업등업!!!!부탁!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준샤난어때 2012-02-29 12:54:47  
가입햇슴돠!!!!등업해주데요>_<ㅋㅋㅋㅋ뿌잉뿌잉 아..이렇게적는거마자요?ㅜㅠㅠㅠㅠ흡....말귀못알아듣는여자임
파하이드 2012-03-03 15:02:56  
가입햇어요 ㅎㅎ
수면양말찾는중 2012-03-08 20:18:04  
오늘 가입했스요- 잘부탁드립니다 에헤헤헹
이쁘니 2012-03-11 09:58:14  
저도 오늘 가입햇어용ㅎㅎ
지나가는선녀 2012-03-28 11:20:55  
오늘 가입했습니다 ㅎㅎ 자소서에 글썻으니 확인하고 등업 해주세요 ㅎㅎ 잘부탁드려요 ㅎㅎ
JJICN 2012-04-02 18:23:41  
오늘가입했습니다^^
해소유월 2012-05-10 17:24:13  
안녕하세요^^
오늘 가입했어요!
피엠이쨔응 2012-05-12 20:45:34  
안녕하세요^^
어제가입햇는데ㅎ;;
잘부탁드려요~~
준수오퐈 2012-05-16 23:04:15  
오늘 가입햇으요~
잘부탁드려욤!!!
하 린 2012-05-20 12:32:00  
오늘 가입했어요ㅎ
잘부탁드림니다^^
박테리아 2012-05-25 00:12:13  
가입했어요!!!!!!!!!!!!! ★수옵하★
준뽜 2012-05-26 16:20:56  
가입완룡!!!! 잘부탁드려요
우앓이 2012-06-02 23:03:21  
가입했어영ㅎㅎ
마성의두시 2012-06-09 16:03:47  
가입했어요!!ㅎㅎ
TotoRo 2012-06-20 17:59:02  
오늘가입했습니다
준시짱 2012-07-01 15:39:13  
ㅎㅎ가입했슴돠
마린 2012-07-18 16:18:31  
가입..ㅎㅎ
야뽁이 2012-07-20 22:51:21  
가입했는데 기다려도 등업이 안돼요. 등업해주실꺼죠?
사과나무 2012-07-26 14:41:18  
가입했어요>_<
enpin 2012-07-28 21:45:53  
등업 부탁해~^^
준수야인누와 2012-08-02 22:34:40  
등업해쥬세요~
hsinni 2012-08-05 15:51:57  
수고했어요 ㅠ~
오빠들달려 2012-08-08 15:34:23  
가입한지는 좀 됫는뎅 이제서야 다시들어오네용!
ayc 2012-08-11 22:43:16  
thanks
대구광역시청 2012-08-25 13:08:44  

등업점빨리해져
고도의렌 2012-09-06 02:04:33  
등업이 무엇이냐ㅠㅠㅠㅠㅠ힘든거구나ㅠㅠㅠㅠ
준수한판다 2012-09-27 13:58:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음을 비웠어여ㅠㅠㅠㅍㅅㅍ
어깨미남K 2012-10-02 22:34:03  
오늘 가입했습니다^^*
햇반 2012-10-10 20:40:46  
가입했습니다!
으히힛 2012-10-17 20:49:44  
등업신청이요!><
나팔꽃 2012-10-21 05:25:17  
가입했음둥 다들 방가방가~
높은음자리표 2012-11-08 21:31:53  
가입했어요등업시켜주세요~
가스나 2012-12-26 23:33:29  
가입한지꽤됏는데 이제서야등업신청ㅋㅋㅋ등업해쥬ㅓ~
짐승돌MinJun 2012-12-29 16:24:41  
가입했어요^^
등업신청 해주세욥..ㅠㅠㅠ
이가탄 2013-01-13 17:46:58  
가입한지꽤됫는데ㅠㅠ
흠헤흠 2013-01-13 20:04:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대구들 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똘이 2013-01-14 21:02:22  
You guys are so fast ♥
I get level 8 only 2 hours after registration.
Thank you so much ♥♥♥
Junpaolady 2013-01-14 21:50:54  
정말 고마워. I will follow the rules ^^ 대구탕 대박! 준케이 대박!
코알라 2013-01-14 22:17:42  
고딩순이라서 늘 눈팅만 하다가서 미안해요. 언니님들
대구탕 Level 등업해주시길 간절히 부탁해요♥
lubbock2 2013-01-16 14:57:13  
가입햇어요^^등업부탁드려요♥
vanessa 2013-01-21 05:49:52  
Finally I can join in!! Heard about here long time ago, but since my poor korean, I didn't dare to try till I finally got a little improvement on my korean skills...T T I wl keep on learning for Jun. K! (^o^) Hope that someday when I meet Min Jun oppa, I can talk with him in Korean directly!! ^^
화닝하니하니 2013-05-31 20:48:45  
등업부탁드립니당 ~! ^^
dearsj 2013-06-01 21:03:27  
yeah~i see
I will follow the rules :)
쪼꼬케이 2013-08-31 09:10:35  
등업부탁드려요☞☜ ㅎㅎ
시즈카 2013-10-07 01:26:05  
저...등업좀 부탁드립니다~!
chisaki 2014-06-08 18:55:48  
OK!
Thanks for telling your rules.^^
짱짱잊쿤우 2014-08-21 15:01:49  
등업해주세요~
토순이 2015-04-24 23:39:18  
안녕하세요?
저는 등업을 하려고 글을 썼어요.
저는 닉네임 토순이로 변경하였고요.
수원에 사는 준케이님 팬입니다.
감사합니다.
신생케이 2015-06-29 00:59:26  
오늘 이 새벽에 콘 끝나고 바로 달려와서 가입했습니당. ㅋㅋㅋㅋ
호롤로루 2015-07-24 16:27:16  
가입 했어용~~~!
콩미 2015-08-26 12:10:41  
드뎌 오늘 가입햇어요~~~ ^^^^^ 반갑습니다
꼬까 2016-10-18 00:44:50  
얼마전에 가입 했어용 잘부탁드립니다 :)
꽃식이 2017-02-16 08:35:05  
준케이 흥해라~!~!~!